distro dan konveksi, clothing di kota semarang
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085727114300
085727114300

Testimoni

Silahkan isi Form dibawah ini untuk mengisi testimoni, kami akan sangat senang atas respon dari anda.

  1. septian - jayapura

    konveksikaossemarang.com mantap gan

  2. joni - semarang

    Kak mau nanya
    kalo sya order jaket 1 lusin tapi desainnya beda semua bisa nggak?
    konveksikaossemarang.com

  3. bayu - boyolali

    Untuk harga kaos polos per pcs berapa ya mas?
    konveksikaossemarang.com

  4. Andra - Semarang

    gan kalo mau bikin baju satuan bisa ?
    konveksikaossemarang.com

  5. Hemas - tembalang semarang

    Kak, aku sudah whatsapp mau tanya2 kalau buat parka. tolong dibaca dan dibalas ya, terimakasih
    konveksikaossemarang.com

  6. okki - semarang

    Kak kalo jadi reseller boleh gak?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

  7. arne rais - bandar lampung

    awal nya sih saya ragu,,tpi saya pengen coba online shop dan nyari nyari jaket jkt48 dan akhir ketemu deh disini dan saya pun memesan gak perlu waktu lama dan mudah pelayanan,, saya pesan dari semarang kelampung hanya 4hari,,dan barang pun sangat sesuai dengan apa yang saya ingin kan,,trimakasiih atas pelayanan nya..
    konveksikaossemarang.com

  8. yondi - jambi

    agan untuk jaket jkt48 bisa dibordir nama oshi gak?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      bisa ada tambahan tapi kak

  9. nandahebat - semarang

    Gan kalo kita datang langsung ke tempatnya bisa nggak ?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      bisa langsung aja kesini

  10. Zelza - Wonosobo - Jateng

    aku pemula ingin coba2 jualan kaos yg lg ngtren, coba aku kasih conto gambar n harganya bos.
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

  11. amel - semarang

    jual kaos polos juga ga bang?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

  12. iyus8rocoli - tangerang

    #Akurapopo-nya PASSSS bgt gan. sesuai ekspektasi. jadi kepengen pesen jaketnya semoc jg nih… hahahaha
    konveksikaossemarang.com

  13. saipul maulana - palu

    sob…bsa nggak’ kita yang desain sendiri…trus situ yg buatinnya di kaos…???klo bsa biasanya bayar brp…???

    1. semoc -

      bisa tapi minimla selusin om,.,harga ke kantor aja. atau by email kaossemarang@rocketmail.com

  14. saipul maulana - palu

    dulu saya pengen banget punya kaos JKT48. setelah surfing kesana kesini…akhirnya nemu juga situs yg jual kaos JKT48 dengan harga terjangkau. akhirnya saya coba-coba mesen… kirain nggak’ bakal diantar…udah putus asa…tapi akhirnya…tadi sore jam 3 bajunya nyampe juga,,,nggak’ rugi deh…klo mesen baju disini…dijamin…harga Ok…kualitas juga Ok…sip…ini kesaksian saya pribadi…

    Nama Saipul Maulana
    Kota Palu
    Sulawesi Tengah

    konveksikaossemarang.com

  15. Bu Wid SNOP 2 - Semarang

    Awalnya ragu – ragu mau pesan, tapi gara – gara banyak yang milih Semoc jadi kami putuskan untuk pesan di semoc… ternyata on time!
    Distro sih banyak… tapi di Semarang, SEMOC aja deh!
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      terima kasih bu wid atas testimoninya..

  16. aris - sukohatjo

    baju” di semoc distro mantapz N keren abizzz….dahhh
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      mkasih gannnnz

  17. Imam - semarang

    Kalau minta diantar bisa gak?d smarang juga di daerah poncol bisa gak min?
    konveksikaossemarang.com

  18. puca - semarang

    Kalo yg akb48 ada ga???
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

  19. m.difa f.f - TULUNGAGUNG

    semoc distro memang dapat di percaya.
    Ayo buruan beli !!!bajunya bagus terjamin kualitas nya dan harga & mutunya Terjangkau!!!!
    Pasti puas dech!!!
    Semoc distro joss gandoz….!!! :d :)
    konveksikaossemarang.com

  20. sofa - yogyakarta

    kaos y bagus2 dan murah buat kalangan mahasiswa :)
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      mkasiiih gannzzzz

  21. Maulana Kanigara - Semarang

    Alamat distronya mana ini gan?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      sapta prasetya utara VIII no 32 Semarang
      Pedurungan kidul

  22. Aji Nugraha - Semarang

    guys, kalo merchandise Light Stik jkt48 ada gak ?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      insya Allah bulan september tersedia gan

  23. faisal - bogor

    guys emang pemesanan ga bisa via online ?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      bisa silkan

  24. Bona - jakarta

    Jempolan gan,
    konveksikaossemarang.com

  25. black23 - bumiiiii

    sori telat gan,,,
    kaos nisa e,,, MANTAP bin Ajibbbbbbbb

    *senin ane setor lagi gan:)
    thx kerjasamanya
    konveksikaossemarang.com

  26. Nicky_999 Kal-Bar - sanggau-pontianak

    gan mau pesen 1 donk baju jkt48 yng ada di iklan im3 , belakang nya putih polos gag gan..?
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      iya silakan…polos gan

  27. rio bagus - banyumanik semarang

    thankyou gan kaos jkt48 putih yg kemaren COD di simpng5 sesuai gambar ,
    respons cepat , dan cocok sama kantong ..
    hahaha jaya teruus deh :D

    1. semoc -

      terima kasih mas gan….ditunggu…untuk mnyarankan ke temen2 nya,.

  28. adit - purbalingga

    desainnya bagus-bagus semocdistro.com bahan kaos jkt48 putih. mirip gak kaya punya jkt48?
    terus kalau pesen kaos dg disain sendiri harganya berapa?
    konveksikaossemarang.com

  29. Dedy - Semarang

    Alamat semoc dimana ya?

    1. semoc -

      jalan sapta Prasetya utara VIII no 34 Pedurungan Kidul Semarang timur

  30. Alan - Semarang

    semoc bahan-bahannya bagus, proses cepat gak pake nunggu lama
    polke! jempol dan oke :-D
    konveksikaossemarang.com

  31. santa - semarang

    dulu temen sekelas saya minta dibuatin jaket yang berkualitas tapi murah
    saya bingung karena saya cari-cari banyak yang murah tapi bahannya abal-abal
    banyak juga yang berkualitas tapi harganya mahal
    namun setelah saya mengenal semoc distro saya tidak bingung lagi karena harganya murah dan kualitasnya sangat bagus
    karena harga dan kualitasnya, saya coba untuk nawarin ke kakak kelas
    dan saya dapat laba karena harganya murah banget

    1. semoc -

      thanks to agan santa…..

  32. prestian - Banda Aceh

    Setelah mencari kemana-mana akhirnya ane ketemu, tempat pembuatan kaos yang bisa pesan cuma 1 kaos saja.
    Ini sangat recommended buat agan-agan yang punya inspirasi design dan ingin langsung di cetak di kaos.
    Salut buat Semoc semoga sukses selalu.
    konveksikaossemarang.com

  33. YusriL - Semarang - Semarang

    Makasih Mas Faiz, Orderan nya cepat jadi,bahan” nya Ber KUALITAS Engga ABAL” kya yg lain nya, FAST RESPOND lagi, Engga Rugi Beli Di Semoc Distro !
    Ayo Buruan BELI DI Semoc Distro. Harganya Bisa Di Tawar Lho. hehehe

    1. semoc -

      mas yusril gamers..makasih ya..atas testinya…
      ditunggu orderan kaos Point Blanknya lagi….

      ajak temen2 juga dateng..hehehehe

  34. Pri - Magelang

    MAAF, Saya termasuk yg tidak puas atas pelayanan semoc distro. maksudnya tidak hanya puas, tapi PUAS SEKALI. ;)
    Saya plg suka sama ketepatan waktu dan pelayanannya.RECOMENDED BGT lah.
    Oya,denger2 semoc mau buka cabang di magelang yaa?wah, bakalan enak kalo saya pesen gak sah pke ongkir.hehee..tengkyu semoc.
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      agan Pri bisa aja…akaih ya gan…lain kali order lagi ke-kita

  35. Rio - Semarang

    Harga sepadan dengan kualitas produk, pengiriman tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan, pelayanan dan komunikasi baik sekali. Sudah pasti untuk order kaos satuan saya akan selalu pesan di sini.
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      terima kasih mas rio..untuk pesanannya…dan testimoninya

  36. Bowo - Temanggung

    Baju2 di Semoc mantab mantab gan…. * Kerend abisssssss… dah
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      maksih gan…ditunggu orderannya.. :-)

  37. ilham indhi - Semarang

    Makasih ya mas Faiz Al Arif ,, produksi nya bagus :) , Maju Terus Mas :)

    1. semoc -

      Oke..gan ,.,ditunggu orderan JKT48 nya lagi…

  38. dewi - tangerang

    saya mengenal baik orang2 yang ad dSemoc ini… orNg2 yg hebat produkny pun pasti bermutu… kalau butuh apa2 dsni aje pesennya… :) jaya terus yaakk…

    1. semoc -

      terima kasih bua HRD Sriwijaya AIR…ditunggu orderannya…

  39. si putih - pekalongan

    Jogja ada dagadu
    Bali ada joger
    Semarang ada semoc distro

    1. semoc -

      kaos semarang..cuma semoc gan yang mantabs…makasih mas gan..

  40. Edi Hartono - Semarang

    Bagi kwan2 ya mw pesan jaket ,kaos, dll bisa dsni selain infonya sangt jelas untuk harga juga Sangat jelas terjangkaunya dengan Kualitas SUPER….
    konveksikaossemarang.com

    1. semoc -

      maksih gan sudh dikasi testi. dan dipromosiin..kalo ada yang pesen-pesen lagi hubungi kami gan…klik aja CS nya gan..hehehe

  41. ahsan - semarang

    ANE MERASA TERTIPU!!!

    1. ane pikir ini agan responnya lama, eh taunya cepet..ane TERTIPU!
    2. ane pikir packaging nya bakal berantakan, eh taunya rapi..ane TERTIPU!
    3. ane pikir harganya termahal , eh taunya termurah..ane TERTIPU!
    4. dan terakhir yang bikin ane merasa menjadi pelanggan yang paling ditipu di Lapak ini adalah ane pikir agan ini bukan recommended seller, eh taunya ini agan RECOMMENDED SELLER BANGET..ane TERTIPU untuk sekian kalinya

    berhati-hatilah kepada calon buyer jangan sampai tertipu seperti ane

    1. semoc -

      makasih gan….jangan merasa tertipu lagi…hehhe

  42. bambang - semarang

    dulu saya bingung kalau mau bikin kaos satuan dimana,, sekarang setelah mengenal SEMOC DISTRO saya tidak bingung lagi.. Selain harganya bisa dijangkau,, hasilnya pun begitu memuaskan..

    Saya rekomendasikan semoc distro ini kepada teman-teman saya..

    1. semoc -

      terima kasih gan untuk testimoni nya..

Testimoni

  • Print & Download Katalog

    Pengiriman

    Rekening Bank

    a.n Faizal Arif Musyafak : 854-5093-550
    a.n Faizal Arif Musyafak : 135-000-17-2-1990

    Ikuti Kami di google Plus

    Keranjang>>
    085727114300
    085727114300