Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085727114300
085727114300

Blog semocdistro.com

sale

Kaos Hasil Adalah Juru Bicara Terba

Rp 100.000 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085727114300
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode01
Nama BarangKaos Hasil Adalah Juru Bicara Terbaik
SRp 125.000
MRp 125.000
LRp 125.000
XLRp 125.000
XXLRp 125.000
XXXLRp 135.000
Lihat Detail »
best

Polo Pertamina Manor Rancing

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085727114300
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMANOR RANCING
Nama BarangPolo Pertamina Manor Rancing
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »
best

Tas slempang FBI

Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085727114300
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTAS-FBI
Nama BarangTas slempang FBI
Harga Rp 150.000
Lihat Detail »
best

Tas Punggung

Rp 300.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085727114300
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMB
Nama BarangTas Punggung
Harga Rp 300.000
Lihat Detail »

Kaos Oleh-Oleh Semarang

Rabu, November 4th 2015.

Kaos Oleh-oleh Semarang. Semarang adalah ibukota Jawa Tengah. Semarang menjadi ICON Propinsi Jawa Tengah yang terkenal sebagai kota ATLAS (aman, tertib, lancar, asri dan sehat). Semarang menjadi center budaya yang berkumpul dari segala penjuru di Propinsi Jawa Tengah dengan berbagai peninggalan budaya yang tetap dilestarikan hingga sekarang. Banyak sekali

Pembuatan Kaos Sablon Semarang

Selasa, November 3rd 2015.

Pembuatan Kaos Sablon Semarang. bagi anda yang sering membeli kaos sablon. Tentu ingin membuat kaos sablon untuk komunitas ataupun kelas anda. Anda bisa memesannya di semoc distro & factory. Disini andabisa membuat kaos dengan desain sendiri namun kita gag melayani satuan ya. untuk fast respon silakan hubungi 085727114300. Sebelum

Sejarah Jaket Parka

Senin, November 2nd 2015.

Sejarah Jaket Parka. Parka adalah seragam wajib para scooters (red:penunggang scooter). Scooter akhir-akhir ini sangat digandrungi para muda-mudi dibeberapa kota besar indonesia. Tidak terlebih saat kehadiran vespa matic yang baru saja diproduksi masal oleh salah satu perusahaan motor terkenal. Sampai-sampai ditiap mall tertentu ada parkiran khusus untuk motor scooter

Konveksi Kemeja Semarang

Senin, November 2nd 2015.

Konveksi Kemeja Semarang – Bila kamu ingin membuat kemeja untuk perusahaan atau komunitas kamu. Kamu bisa menghubungi kami semoc distro & factory. Sebelum kamu memilih dan membuat kemeja ada baiknya kamu membaca uraian tentang sejarah kemeja itu. Kemeja banyak dikenal diseluruh penjuru dunia, sebuah pakaian atas khusus nya untuk

Pembuatan Seragam Toga Wisuda

Minggu, November 1st 2015.

Pembuatan Seragam Toga Wisuda.Toga adalah seragam untuk menunjukan bahwa seseorang telah paripurna dalam suatu universitas. Toga juga mendakan matangnya seseorang usai menuntut ilmu selama bertahun- tahun lamanya. Bagi anda yang menjejaki kehidupan pendidikan di Indonesia maupun di Luar negeri tentu akan sangat akrab dengan seragam toga Wisuda. Seragam Toga dikenal sebagai bukti

Konveksi Kaos Partai Semarang

Rabu, Agustus 12th 2015.

Selamat Datang di Website konveksi kaos partai Semarang. Bagi anda yang ingin membuat kaos partai, jalan Sehat, promosi dan Sepeda Santai di Semarang. Anda sudah tepat berada di Blog ini. Karena kami adalah salah satu Konveksi kaos Partai dan Jalan Sehat terpercaya di Semarang. Beberapa tahun kami telah menyediakan

Konveksi Semarang

Minggu, Juli 26th 2015.

Konveksi Semarang – Semoc Factory and Distro merupakan Konveksi murah di semarang yang berdiri sejak tahun 2012. Kami mempunyai tim yang berkompetensi yang melayani pembuatan Kaos Partai Di Semarang. Keunggulan kami adalah proses pembuatan kaos cepat, berkualitas dan dengan harga bersaing dibandingkan tempat konveksi kaos lainnya. Semarang, kota yang sangat

Pembuatan Seragam Toga Wisuda Semarang

Sabtu, Juli 25th 2015.

Konveksi Seragam Toga DI Semarang –Kami adalah Pabrik Pembuatan Garment yang meliputi Kaos, Kemeja dan Jaket serta Jubah toga DI Kota Semarang. APabila Kamu menginginkan Seragam toga kamu bisa menghubungi CS di 085727114300. Toga berasal dari bangsa romawi kuno yang merupakan pakaian ala Romawi kuno. Toga adalah sehelai kain

Kaos Polos Semarang

Sabtu, Desember 6th 2014.

Pusat Kaos Polos Semarang | Semoc Factory menyediakan bagi anda para pencari kaos polos untuk disablon dengan sablon manual atau DTG atau bahkan anda yang ingin tampil trendy dengan mengenakan kaos polos. Beberapa kali saya diminta untuk memproduksi kaos polos sebagai ganti penyediaan bahan untuk para clothing yang melayani

Konveksi Undip Tembalang Semarang

Sabtu, November 22nd 2014.

Hallo Semuanya terima kasih bila kamu sudah mengunjungi dan membaca artikel “Konveksi Undip Tembalang Semarang“. Jujur pada awalnya saya tidak mentargetkan visitor kawan-kawan dari Undip Tembalang. Namun karena jumlah permintaan dari kawan-kawan di Undip Tembalang bahwa banyak sekali konveksi di Undip Tembalang yang tidak bisa menyajikan pelayanan baik kualitas

Dasar Proses Menjahit

Jumat, November 7th 2014.

Bagi anda yang akan terjun didunia Konveksi dan Clothing ada baiknya bila anda mengetahui proses menjahit secara baik dan benar. Terlebih bila anda akan terjun sebagai seorang penjahit, atau anda hanya ingin menjadi owner dan memperkerjakan karyawan. Walaupun begitu sebagai seorang owner anda dituntut untuk mengetahui dan menguasai teorinya

Jenis Proses Menjahit

Jumat, November 7th 2014.

Pentingnya mengetahui Jenis Proses Menjahit adalah hal yag penting bagi anda jangan sampai para penjahit slah mnerapkan model jahitan pada baju anda. Dalam menjahit, jahitan adalah bagian pertemuan antara dua atau lebih dari dua lapis kain, kulit, atau bahan lain yang saling terkait dengan setikan. Jahitan dalam produk masal

Asal Muasal Mesin Jahit dan Menjahit

Kamis, November 6th 2014.

Seringkali kali kita melihat taylor atau tukang jahit menjahit pakaian kita. Namun pernahkah terpikirkan bagaimana mesin jahit ini ada. Atau berfikir bagaimana “Sejarah Mesin Jahit” dan siapakah penemunya. Nah kali ini Konveksi Kaos Semarang Semoc akan memberikan sedikit uraian tentang bagaimana sejarah mesin jahit. Menjahit sudah dikenal orang sejak

Kaos JKT48 Semarang

Kamis, Juli 31st 2014.

Hai Semua penggemar JKT48. tentu kalian ingin mencari dimana tempat penjualan kaos JKT48 di Semarang dan sekitarnya. BIla anda ingin mendapatkan kaos JKT48 dengan bahan dan kualitas bagus anda bisa mampir di semocdistro.com karena di semoc distro anda akan mendapat kaos jkt48 dengan kualitas baik dan harga murah. Murah yang dimaksud

Konveksi Semarang

Sabtu, Juli 26th 2014.

Hallo semua pengunjung google. Kalau anda mengetikan di search engine google “dimana tempat pembuatan kaos semarang” atau konveksi semarang. artikel ini akan muncul sebagai salah satu yang anda cari. perkenalkan kami adalah semoc factory. Sebuah factory kecil yang memang kami dirikan sebagai solusi pembuatan kaos di semarang secara cepat.

Apa Itu kain Blacu?

Minggu, April 27th 2014.

Kain blacu atau kain blaco sering merupakan kain yang paling rendah kualitasnya. Biasanya dijual di pasaran dalam keadaan grey atau belum diputihkan. Kain blacu adalah kain dasar dari kain mori, yaitu kain tenun berwarna putih yang terbuat dari kapas dan biasanya dipakai sebagai bahan untuk membuat kain batik. Ada

Mengenal cotton bamboo

Sabtu, April 26th 2014.

 Kalau denger Kaos pasti agan-agan udah ga asing lagi sama yang namanya bahan katun deh.. Katun merupakan bahan kaos berbahan dasar kapas, lembut halus serta enak saat dikenakan pada tubuh kita. Jenis katun tersebut adalah cotton combed atau cotton carded (biasa disebut semi katun), katun dengan tekstur lembut halus

Pusat pembuatan Kaos Semarang

Senin, November 18th 2013.

Pusat Pembuatan Kaos Konveksi Semarang – Beberapa kalangan menilai bahwa kaos adalah pakaian non formal yang akrab sekali dengan anak muda. Di era kemunculannya kaos dianggap sebagai symbol kebebasan dan symbol pertentangan. dari dulu hingga sekarang kaos akrab sekali degan anak muda. Kaos menjadi sebuah mode dan trend tersendiri

lokasi semoc distro

Senin, November 4th 2013.

Halo guys ketemu lagi dengan kami. Maaf sudah lama tidak update pengetahuan tentang kaos dan sablon dikarenakan kesibukan admin mengikuti training manajemen bisnis. Kali ini mungkin admin tidak akan banyak berbicara mengenai update info dan sebagainya cuma admin ingin membantu para pelanggan yang ingin berkunjung ke lokasi semoc distro

Desain Jaket Angkatan

Senin, Juli 15th 2013.

Hallo semua sahabat semoc membuat beberapa tipe desain jaket angkatan adalah hal yang paling memusingkan bagi temen-temen yang masih menentukan mau dibuat seperti apa jaketnya. namun akan menjadi pekerjaan yang mengasyikan bagi yang sudah gonta-ganti jaket dan memamng hobi memekai jaket. beberapa bulan ini membuat saya ingin memosting tentang

Memahami Kain Cotton Combed Berkualitas Lebih Dalam

Rabu, Juni 12th 2013.

Sudah lama saya tidak menulis untuk semoc distro kelihatannya sudah sebulan lebih ya. oke sebenarnya untuk postingan terbaru ini saya tidak akan banyak membagikan beberapa artikel pengetahuan tentang kaos. Kali ini saya ingin membagikan informasi tambahan tentang jenis kain cotton combed. Beberapa kali buyer secara langsung di workshop kami,

Sejarah Kaos Polo Shirt

Minggu, Mei 19th 2013.

  Setelah kemarin memposting beberapa artikel tentang sejarah kaos oblong polos, sejarah sablon, sejarah bordir. Kali ini saya akan membagikan lagi sejarah tentang Polo shirt, atau kaos kerah, atau di Indonesia dikenal sebagai kaos wangky. Kaos yang Wangky  adalah kaos yang berbentuk huruf T, dengan tambahan kerah. Biasanya di

Sejarah Kaos Oblong

Sabtu, Mei 18th 2013.

Hai-hai para pecinta kaos oblong dan para pecinta kaos distro. Kali ini admin semocdistro.com mau bagi-bagi tentang sejarah kaos oblong. Kalo beberapa waktu yang lalu kita udah share soal sejarah sablon dan sejarah bordir , kali ini kita mau bagi-bagi gimana sih sebenernya sejarah dari kaos  oblong itu sendiri.

Memilih Bahan Kaos Cotton yang berkualitas

Sabtu, Mei 18th 2013.

Pada postingan kali ini saya berusaha menjawab pertanyaan beberapa reseller dan pembeli yang langsung datang kepada kami dan selalu menanyakan mengenai kain cotton yang ada dipasaran. beberapa merk kaos yang tersebar dibeberapa kota dengan berbagai merk sering meletakkan label 100% cotton. namun pertanyaannya beberapa memiliki tekstur dan ketebalan yang

Pembuatan Jaket Semarang

Senin, April 15th 2013.

Pembuatan Jaket Semarang– Konveksi Jaket Semarang Semoc adalah sekian dari Puluhan Konveksi Jaket yang tersebar di Seluruh Semarang. Menjadi Konveksi dengan Tingkat Produksi yang cepat, namun tetap memberikan kualitas yang terbaik tidaklah banyak di semarang. kami telah beroperasi selama tiga tahun. Proses yang panjang membuat kami semakin matang dalam

Jasa Pembuatan Kaos di Semarang

Sabtu, April 6th 2013.

Ketika anda mencari jasa pembuatan kaos di kota semarang tentunya anda akan mencari di google. Selamat datang di semocdistro.com. anda akan disajikan beberapa desain yang ada di halaman muka website ini. Kami adalah tempat paling lengkap untuk mewujudkan keinginan anda untuk membuat kaos dengan kualitas distro tanpa minimal order. yaitu

Konveksi Seragam Futsal

Senin, Maret 25th 2013.

Seragam Futsal menjadi salah satu seragam wajib bagi banyak kalangan. Olahraga ini sudah sangat digemari oleh seluruh warga masyarakat dari berbagai lapisan masyarakat. Lebih mudah dipahami futsal adalah Sepak bola dalam suatu ruangan yang dimainkan oleh 10 orang dalam satu lapangan. Futsal menjadi alternatif untuk berolahraga dalam padatnya jam

Tips Membeli Kaos Distro Online

Jumat, Februari 22nd 2013.

Pada akhir tahun 2012 perkembangan Distro Online begitu pesat. Hal ini bisa dilihat dari jumlah jual beli di dunia internet . Diketahui hampir setiap hari banyak orang yang melakukan transaksi jual beli online. Di Indonesia situs jual beli online gratis sudah sangat menjamur dijumpai dipasaran. Situs Jual beli online

Kaos Sablon Semarang

Kamis, Februari 21st 2013.

pengetahuan membuat kaos sablon manual disemarang sangatlah penting bila anda ingin menetukan diaman anda membuat kaos dengan sablon apa dan bagaimana

Istilah Kode pada Label Baju

Minggu, Februari 17th 2013.

Halo para sahabat kaos semarang distro semoc. Kali ini semocdistro.com mau berbagi info yang menarik. Yaitu tentang kode pada label baju pakaian. Kita tahu bahwa beberapa pakaian mahal tidak menjamin bahwa dia akan awet dan tahan lama dalam kondisi apapun. Pada dasarnya setiap kain memilii keunikan masing-masing. tentunya keunikan

Kaos Semarang

Selasa, Februari 12th 2013.

Kaos semarang adalah oleh-oleh yang paling cocok untuk anda bawa pulang bersama keluarga. Kaos semarang unik didesain dengan mengenalkan kota ini sebagai salah satu kota bersejarah yang memang ada di Indonesia. apa saja keunikan kota ini?. kota dengan julukan kota ATLAS ini memang terlahir dengan banyak tempat yang bersejarah, beberapa

Kaos Murah Semarang

Senin, Februari 11th 2013.

Anda tentunya menginginkan rekomendasi kaos yang murah di semarang. tentunya kami hadir untuk memberikan banyak referensi kepada anda terkait model dan desain kaos yang ada. kami adlah jasa pembuatan kaos distro di semarang namun kami juga merasa perlu untuk melayani semua orang semarang dan sekitarnya pada pembuatan kaos satuan

Page 1 of 2:1 2 »

Print & Download Katalog

Pengiriman

Rekening Bank

a.n Faizal Arif Musyafak : 854-5093-550
a.n Faizal Arif Musyafak : 135-000-17-2-1990

Ikuti Kami di google Plus

Keranjang>>
085727114300
085727114300